Estrela guia

Sou uma estrela solitária

Meu reflexo no mar

A guiar teu amar

No horizonte resplandece

Teu sorriso merece

Reluzente meu brilho

Encontrar teu riso

Solitária estrela a brilhar

Somos dois amantes

Encontrar no romance

Um final imparcial

No ímpeto do sinal

Da luz no céu

Na noite ao léu

Te guiar ao meu amor

Fazer sem rancor

Te mostro o caminho

A encontrar meu ninho

Onde dormes com carinho

Meu sonho um desatino

Em verte no meu fino

Trato de um olhar

A pensar em me amar

Por: Acacio poeta