APENAS UM BEIJO TEU
Dê-me um cálice.
Apenas um cálice
Deste teu beijo gostoso
E suave.
Dê-me a doçura.
Apenas a doçura
Destes teus lábios
Pelos quais eu viajaria à lua.
Dê-me um beijo teu.
Apenas um beijo teu;
E reviveremos o romance eterno
Entre Julieta e Romeu.