SEGUIR JUNTOS

Alguns dias são fáceis

Outros são difíceis

Alguns dias vem tudo de uma vez

E esses dias nunca acabam

São os piores

Algumas noites você respira fogo

E acorda suado

E em outras,

Você parece estar esculpido em gelo

O barulho incomoda e o silêncio agride

Talvez eu esteja louco por querer você

Mas é uma loucura verdadeira

Eu sei que é de verdade

Eu sei que é com você que quero ficar

Enquanto os planetas girarem

E as estrelas queimarem

E os sonhos se realizarem

Eu vou acreditar nisso

É com você que eu quero ficar

Eu farei qualquer coisa pra você acreditar

Posso fazer um voto qualquer ou selar um pacto

Eu faria qualquer coisa pra você acreditar

Eu sei que um novo começo assusta

Me dê sua mão, deixe-me te guiar

Alguns dias eu oro em silêncio

Em outros eu grito uma canção

Mas você não sai da minha mente e coração

Algumas noites eu me perco em sentimentos

Em outras eu perco o controle

Quando te vejo dançando entre raios e trovôes

Talvez você me veja solitário e frio

Mas estou qualificado para ser o seu amor

Aqui está a única coisa que posso te afirmar

É com você que eu quero ficar

E enquanto as rodas estiverem girando

O fogo estiver queimando

E os nossos sonhos tornarem realidade

Eu vou acreditar nisso

Acredite em mim quando digo

Dê essa chance de recomeçar

Eu também tenho medo

Mas é com você que quero estar

Eu faria qualquer coisa pra você acreditar

Vamos manter esse sentimento sagrado

Eu te abraçaria apertado

Tenho certeza que você iria gostar

Você coloriria minha vida,

Ela tem andado tão preto e branco

Sei que você pode fazer isso

Você irá suprir todas as minhas fantasias

Você apagaria meu fogo com água benta, se eu ficasse muito quente

E eu te levaria a lugares que você nunca conheceu

Eu posso fazer isso

Acredite em mim

Vamos nos amar numa noite de verão

E seguir em frente juntos