Ah! esse querer
Querer e não poder
Querer e poder
Poder tudo e não saber
Como dói esse querer.
Querer-te menina, indefesa e submissa
Sempre disposta a tudo
Feliz, alegre, feito adolescente
Querer-te a cada segundo sempre bela
Com aquela beleza que vem de teus olhos
Que trazem a pureza e a bondade de tua alma
Como é bom esse querer
Querer-te mulher e mãe
Querer-te irmã, amiga, conselheira
Querer-te para sempre esposa,
mulher e amante, companheira..
Forte e compreensiva.
Querer que sejas o que já és.
Querer tanto e tudo ter.
És meu Porto Seguro
Onde ancorei meu barco sem risco
Onde viajo através de sonhos
e neles, tu és presença constante.
Porque gosto, porque preciso, porque quero
Ah! Como é bom esse querer.