Não sai do meu pensamento

Durmo pensando em ti,

Acordo e ainda estou pensando,

Pois tenho que admitir,

É você , que estou amando.

A minha vida, vou te dedicar,

Nunca se sentirá sozinha,

Sempre irei te amar,

Sempre terá minha companhia.

Lindos versos, te farei,

Todos os dias, se for preciso,

Pois sempre te amarei,

Meu amor, eternizo.

Vou sempre te proteger,

Se sentirá sempre segura,

Nunca vai me perder,

Nossa amor, qualquer coisa cura.

Milena Marques