DEUSA , ANJO , DIVINA.

és uma Deusa...

por isso és tão divina

com esse belo sorriso branco

com essa beleza doce de menina

delicada igual a uma flor

exala perfume feito uma rosa

flutua livre em minha mente...

linda e graciosa

uma santa é como eu a vejo

dona de sagrados beijos...

possuidora de uma formosura sem igual

límpida e totalmente pura

um anjo celestial...

sei que não pertences a esse mundo

vens de outra esfera...

mas Deus em toda a sua sabedoria

te colocou aqui na terra

só pra me fazer feliz.

27/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/11/2017
Código do texto: T6166011
Classificação de conteúdo: seguro