Dia 06, sobre toques territorializados — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
Sinto o dedilhar
das pontas dos dedos
tocando minha pele.
A intensa troca de calor,
o desbravamento de territórios corporais
que proporcionaram o pulsar
de desejos e afetos atemporais.
Te espero,
mas não demora tanto!
Amor tem que ser cultivado
nos terrenos férteis,
do conhecimento de si
e da responsabilidade emocional,
com o outro,
com o "Eu"
e com o nós.
É cuidado, é respeito,
é cumplicidade e reciprocidade!
Te desejo nesse afeto proibido.