Te descrevo
Te descrevo em meus versos mais sincero
Te descrevo através do meu olhar
Te descrevo em músicas que por vezes tento cantar
Te descrevo na melodia do amanhecer até o anoitecer
Te descrevo no amor que sinto por VC
Te descrevo na poesia do teu ser
Te descrevo através do timbre da minha voz
Te descrevo no carinho que há em nós
Te descrevi um pouco aqui ,mas até agora
Estou te descrevendo em mim .
Life...