Lembrei
Lembrei de VC hoje , e logo sorri
Lembrei dos teus sorrisos bobos que eram todos pra me
Lembrei do teu olhar que ficava tentando me decifrar me
Lembrei da tua voz
Lembrei das tuas palavras
Lembrei do teu agir
Lembrei do quanto és importante para me
Lembrei que não há nada no mundo que vai fazer eu esquecer de VC
Pois minhas
Lembrança deixo em meu coração pra caso eu perca a memória , as nossas lembranças estariam salvas aqui dentro
E então poderei sentir tudo isso ao falar com VC pois serão minhas lembranças ,lembrando de ti ...
Life..