AMOR É A LUZ QUE ILUMINA A VIDA

AMOR É A LUZ QUE ILUMINA A VIDA

Marcial Salaverry

Certamente o amor é a luz que ilumina a vida,

dando-nos sempre uma linda sobrevida...

O amor mantém o coração sempre ativo,

mesmo que nem sempre assim pareça,

o amor sempre será o lenitivo,

não permitindo que a alegria desapareça...

Sonhos de amor nos encantam, essa é a verdade,

deixando nossa alma sentir felicidade,

sendo o que dá à vida o real encantamento,

afastando sempre algum triste lamento...

Sempre consultando seu coração,

saberá quando estender a mão

para bem segurar a pessoa amada,

não permitindo que fique afastada,

e não deixando que a luz do amor seja apagada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2017
Código do texto: T6165873
Classificação de conteúdo: seguro