AO CARNAVAL DE FEVEREIRO

Seguindo na obrigação

Vou tomar um avião

Com destino ao fim do mundo

Que fica alem do horizonte

Atrás de um grande monte

E o buraco é profundo

Que guarda um tesouro enterrado

Ouro puro lapidado

E várias pedras de diamante

E eu penso que posso

Quero arrancar esse troço

Que é um panelão gigante

Trocarei por dinheiro

E lá por mês de fevereiro

Botarei o pé na estrada

Ao carnaval festejar

Por que quero conquistas

Uma mulata acanhada!

Escrito as 08:53 hrs., de08/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/11/2017
Código do texto: T6165831
Classificação de conteúdo: seguro