Intuição. ......

Você foi a melhor,

de todas as minhas intuições.

Foi só olhar para você,

e logo unimos nossos corações.

Você era o moço do meu sonho,

e de nada me envergonho,

com os sonhos que sonhei.

Agora é a doce realidade,

e confesso com sinceridade ,

que lhe desejo com a paixão,

dos jovens enamorados,

Você amor, foi a minha mais bela,

interessante e melhor intuição. ..

April
Enviado por April em 08/11/2017
Código do texto: T6165819
Classificação de conteúdo: seguro