Aonde Estiver...
Aonde estiver...
...estarei com você.
Desperto ao amanhecer.
E mesmo ao entardecer
Eu ainda sinto seus lábios.
Sinto o seu abraço em mim.
Meu corpo não quer separar .
Sonho em pra sempre estar
ao seu lado amor, até o fim.
Piso nas nuvens desse sonhar
Tatuamos em nós esse amor.
E irá muito além da distância.
A carência da sua ausência me
fazendo sentir essa triste dor.
Mas basta um pensamento e
abraçando seu corpo estou.
Lembra? Aonde estiver...
...eu estarei com você.