Sentimentos
Esse é meu maior bem ...
O relicário de minha alma, abrigo de meu sentimentos...
Perdoe minha entrega a ti.
Quem sou eu?? ...
Aquele um grão de areia de uma grande ampulheta;
Mergulhada entre tantos outros grãos de sentimentos...
Então me perdoe!
Não sei nadar no raso, pois como o oceano também sou profunda...
A argúcia de seu ser, abrigou minha entrega,
No não querendo por querer, me vi em ti..
fazendo de meu corpo seu santuário onde somente tua alma pode entrar...
Perdoe-me...
Se esse devaneio arrebata-me
Se meus pensamentos a muito já não me pertencem...
Ahhh sonho meu ...
Se ao menos sentir quão admirado és...
Que seu sorriso, seja o deleite do meu,
Que meu cuidar lhe abrande os dias confusos...
Dessa vida sou desprovida de furtunas...
E o que lhe oferto ???
Meu relicário,
Seu santuário,
Meus sentimentos,
Meus cuidados,
Meu coração.