Planos de Viagem

Tô com as malas prontas, vamos pras viagens.

Tô afim de me perder e com você me encontrar.

Sem um rumo certo, mas que o destino seja a felicidade.

Sem carro nem avião,você é que me entorpece e me faz viajar.

Tudo oque eu gosto é simples assim,

começa com você, mas não quero que tenha um fim.

Acordar juntin, sem hora pra se levantar

sem roupa, com intimidade, avontade e sem se preocupar

Poderia se tornar rotina não ter um vida rotineira.

Seria tão bom , e se desse.

Queria que você quisesse,

todos esses planos que fiz sozinho, e que comigo viesse.