Tudo

No abraço, tudo ao redor para

As flores não exalam o seu perfume

O vento forte, vira brisa

As estrelas no céu se apagam

No beijo tudo em volta muda

O dia passa ser noite

O oceano vibrante vira terra

E o doce sonho se torna real

Assim se faz o amor

E tudo passa a ser entrega total

A felicidade se faz plena

O amor se torna incondicional