Parada Cardíaca

Coração Batuca foda-se

Coração Batuca foda-se:

Sístole, fo

Diástole, da-se.

Coração Batuca foda-se.

Mas aquela morena

Coração não consegui batucar:

Vai parando

Foda...

Vai parando

Fo...

Vai parando

Parada cardíaca.

Massagem no peito

Choque de desfribilador:

Um choque

A...

Outro choque

Amo...

Mas um choquinho

Amor

Coração voltou a batucar:

Sístole, A

Diástole, Mor.

Coração Batuca amor.