ESSE NÃO SOU EU

Não fale nada de mim

Melhor ficar mudo que surdo

Ou mesmo em surto

Chega de tanto absurdo

Eu não sou um estranho

E nem deprimido nem contido

Acho que apenas sou triste

Por amar alguém que não existe

Que tudo assiste e insiste em ignorar

Como se fosse um cego

Ao ver a beleza do mar.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/11/2017
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6165587
Classificação de conteúdo: seguro