"Me Voa"
Às vezes o silêncio me basta,
A calmaria também me acalma,
Descansa minh ‘alma,
Sossega o meu ser.
Outras vezes,
Ao invés do silêncio,
Me basta você.
Você me enche,
Me transborda,
Me completa.
Você é adrenalina,
A motivação do “eu” atleta,
O sossego do meu sonhar.
Me faz amar.
Você, de beijo doce,
Alma leve e corpo quente,
Livre, independente e carente,
Parece pipa sem linha,
Mas querendo se amarrar.
Se enrola então em mim,
Que sou essa lata velha e enferrujada,
Com linha suja, embolada,
Mas que vai te segurar pra voar.
Eu e você!
Um par de dois ou três,
Com filhos, gatos, não sei,
Mas vamos juntos tentar.
Segura minha mão e me leva,
Cansei de tropeçar minhas pernas,
Me ensina contigo voar.
Walter Vieira da Rocha
07 de novembro de 2017
Às 22:40h