MEU ERRO

 

 

Não me arrependo de ter errado

 

Mas me orgulho de ter reconhecido meu erro

 

Pois o arrependimento não traz o passado de volta

 

Mas o reconhecimento fez com que eu tenha aprendido...

 

Mais uma lição, para que eu possa fazer tudo diferente!

 

Somente amarei...

 

Quando realmente for AMADA...!!