A festa

Há uma luta da carne, uma fragmentação torturante da razão. É o nosso desejo e o nosso eu lutando um com o outro.

A carne toma armas contra a razão, despreza os caminhos antes trilhados... O desejo cega.

O amor não se rebela. O amor é uma dança e é uma festa, é quebrar as cadeias da juventude do nosso coração. O desejo é nosso desatino. O amor nos toma e nos ata às estrelas do nosso mais perfeito céu.

O amor é a risada da alma que nos acalma para nos despertar, é a primavera sobre a terra, é um dia novo que nasce em nós.

Dê-me a vida mil vezes e tudo que peço é que nunca impeça-me de voltar a amar.

Renata Vasconcelos

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 07/11/2017
Código do texto: T6165458
Classificação de conteúdo: seguro