Estradas diferentes
Estradas diferentes, passos difusos,
Caminhos desencontrados,
Tornam tudo confuso.
Há corações que juram se amar,
Mas com rumos distintos,
A felicidade juntos não vão desfrutar.
Estradas diferentes, diferentes lugares,
As curvas dos caminhos,
Afastam almas que se amam de verdade.
Estradas diferentes a separação sentencia,
Feito o sol e a lua, um amor, uma utopia,
Vive no imaginário, vive na fantasia.