Muito marcado

Um coração sozinho

Por muitos desprezado

Muito pouco vivido

Mas pelo tempo marcado

Despedaçado, cansado

Com ferida escura

Perdido no mundo

A procura da cura

Talvez ele encontre

Ou talvez não

Talvez trancafia-lo

Seja a melhor opção

A noite ele chora

Chora em vão

Ou dorme na esperança

De encontrar a solução

Mas contudo que passou coração

Já Devia ter aprendido

A parar de se importar

Com quem não se importa contigo