ERUDITA
Tão exuberante cativas seres
Emanas partículas regozijantes
Óculos que oculta vossa íris
Também torna-te atraente
Esboça ar de intelectualidade
Sensualidade deveras natural
Que conquistou-me de imediato
No ato paguei amargo preço
Atualmente ainda não provei
Os sabores deste sentimento
Fico então a vagar por aí
Imaginando-te sem as lentes
Que afastam você de mim
Maravilhosa e erudita jovem
Jonnata Henrique 07/11/17