A UNIÃO DO FOGO E DA PAIXÃO

A noite esta muito gelada,

E em pensamento te chamo,

Pois ao seu lado derreteriamos

Todo o gelo que esta fazendo,

Com o fogo da nossa paixão

Sim, nosso amor derrete o gelo

Afasta todas as tempestades

Alimenta nossos corpos sedentos

Porque quando estamos juntos

Não a nada que consiga nos esfriar

Por isto penso: vem amor me envolver

Porque somente nos seus braços

Sentindo seu corpo quente me amando

Consigo me aquecer disfazendo este frio

Que insiste em querer me abraçar...

Sim, o clima la fora esta muito gelado

Mas contigo ele não tem força alguma

Pois quando estou envolvida contigo

Nenhuma força da natureza me abate

Pois somos a união do fogo e da paixão!