NAMORADOS
Namorar é tão bom
mesmo com o passar dos tempos,
tua voz, ecoa o som
do amor, lembrando os momentos.
A vida, já é o amor
e o casal, é a natureza,
o namoro trás alegria e calor
complemento da beleza.
Quanto mais eu namoro
mais eu quero namorar,
a Santo Antonio imploro
para todos casais se adorar.
Os passarinhos namoram
só para acasalar,
mas Deus fez os casais
para sempre se amar.
O casamento é um namoro
mais forte, seguro e eterno,
é de Deus, o mensageiro
do verão e do inverno.
E o vinculo da luz
de Jesus, Maria e Jose,
que unidos nos conduz
mostrando a vida como ela é.
Feliz dia dos namorados
sem preconceitos, nem idades,
o importante é amar e ser amado
ser feliz e trazer felicidades.
Desejo que essa poesia
que faço com muito carinho,
tragam união e alegria
dando brilho no seu caminho.
Cuide bem do seu amor
seja sincero e puro,
converse, não guarde magoa nem rancor
não fique pulando o muro.
No ano que vem vou fazer
mais versos para os namorados,
os dois juntos quero ver
sempre amores adorados.