Amores são como flores
Amores são como flores, são realmente lindas
E se não cultivar, mano, morrem em vida!
E a vida que se renova, aflora tudo sozinho
E recupera a rosa, machucada pelos espinhos
Antes de olhar ou planejar assim ...
Esteja pronto pra cultivar, o seu próprio jardim
Já que Deus quis assim, por mim, pode acontecer
Semear o amor, pra paz poder colher
Em tempos de guerra, enquanto caem todas as pétalas
Entre tempos de discórdia, e pragas na nossa terra
A maldade que também era, minha morada predileta
Hoje deu lugar ao ar, e ao brilho da primavera
Antes do mundo apodrecer, e cair o meu céu
Lembrei dos versos do Douglas, nessa realidade cruel
A chuva que molha, e fortalece a raiz da mente
É a mesma que nos aproxima, nossa flor do oriente
Embora ainda a gente, se perca sozinho
Já não sou mais o mesmo, muito menos meus espinhos
Hoje já crescido, e posso aqui te afirmar
Cuide bem do seu jardim, e saiba bem o que plantar.