SINTONIA

Dia após dia

Vamos levando a vida

Da forma mais agradável possível.

Noite após noite

Tomamos o cálice doce

Dos doces beijos desprendidos.

Madrugada à madrugada

Contemplando a lua prateada

De mãos dadas e ambos sorrindo.

Todas as manhãs:

Ontem, hoje, amanhã...

Tomamos nosso café juntinhos.

E Por toda a vida

Esta mulher tão linda

Haverá de estar sempre comigo.

Como se fôssemos uma sintonia

Ou uma bela poesia

Que no livro do amor, está escrito.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/11/2017
Código do texto: T6165254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.