CABELOS DE MEL

Dezesseis horas em ponto

Estamos na hora do encontro

Do chá com broas de polvilho

Mesa posta no jardim

Que você trás pra mim

O sorriso e o brilho

Desses teus cabelos de mel

Alem das broas tem geléia de marmel

E o que mais eu quero na terça feira

Num calor abrasador

O que não impede que o amor

Venha para durar a vida inteira

Enquanto isso a panela de feijão

Que estás a ferver lá no fogão

O chá aqui desce na goela

Cercado pelo cheiro de flor

Está nascendo o amor

Entre eu e a branquela!

Escrito as 16:12 hrs., de 07/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2017
Código do texto: T6165227
Classificação de conteúdo: seguro