FOI ALI...
Decidi, não entrego pra ninguém o que
me apossei com o passar do tempo
agora ele é todo meu e faço do passado
o meu existir e ele estará onde eu quiser.
Digam o que quiserem podem até fazer
chacota de tudo aquilo que passei, mas não
se esqueçam que foi ali que vivi com todos
os meus momentos e foi ali que fui venturoso.
Não posso negar a minha história embora não
tenha sido esplendorosa, porém foi ali que conheci
um mundo romântico feito com todos os
requintes e delicadeza de uma deusa.
Foi ali que respirei que criei raízes, que entendi
o verdadeiro sentido de um reino encantado
que foi compartilhado com alguém só meu, com
alguém real e tão transparente como água cristalina.
Por isso e muito mais que o meu passado não
pode ser destruído por mim ou por ninguém, pois
ali ainda vivo e sou feliz, alguém por inteiro e não
como agora, que todos me vêem como um fracassado.