NOITES DE LUAR
Seus cabelos soltos no ar
Sinto meu coração batendo forte
E uma louca vontade de lhe amar
Tocando teu lindo corpo
Fazendo-lhe arrepiar
De tanto emoção
Canto uma linda canção
Em belas noites de luar!
Você olha-me sorrindo
Eu fico feliz demais
É verdade, não estou mentindo,
Em ti encontro minha paz
Pois além de ser uma linda mulher
É de meu Estado Minas Gerais!