A FONTE DA FONTE
Sentimental inspeção constatou
Sem manutenção fonte secou
Todas borboletas dali voaram
Pássaros descontentes migraram
Vegetação em volta desapareceu
Nem a camada de lodo sobreviveu
Conversão,trevas e luz farás a ponte
Pois teu amor é a fonte desta fonte
Jonnata Henrique 07/11/17