Fica comigo esta noite...
Essa noite só nossa será
Amor com volúpias loucuras
Você não se arrependerá
Meus desejos estão em fervuras...
Fica comigo esta noite
Nem imagina o que quero fazer
Esta noite muito promete
Será uma noite de total prazer...
Fica comigo esta noite, por favor,
Quero fazer você viajar
Viajar para o paraíso do amor
Quando te tocar, acariciar, te beijar...
Esta noite fica comigo
Para liberar seus desejos ardentes
Meu corpo será o seu abrigo
Para absorver seus suores quentes...
Esta noite contigo também quero ficar
Sentir o seu cheiro, seu sabor, seu calor...
Não somente esta noite quero te amar
Mas em todas as outras noites de amor !
Luiz Antonio Ramos
Inspirada na bela obra de minha amiga Lianatins
Fica comigo esta noite...