UM QUADRO
Desculpa eu não poder
parar de te olhar...
olhar esses traços leves,
delineados da tua face
juntamente com o teu corpo
perfeito e feito sob medida
de um pincel que vai além
de qualquer pintura renascentista
Pois que Da Vinci não seria capaz
com sua Mona Lisa
de chegar sequer perto da magnitude
de tal beleza mística, complexa
que emoldura-se em você...
Autora: Elivania Santos da Rocha.