Enganaste-me?!

Mentiras criastes

Sob a candeia

És-não-és o amor

Sobretudo genuíno ardor

Aonde estás a veracidade?

Expresso-me no duro

Confuso incisório

Lâmina ceifadora

De fio a pavio

Amaste e não deste um pio?

Sabeste que portentoso

Ouviste o coração?

Os sentimentos,

Nos fazeis escravos?

Diga-me, qual é a razão?

Perplexo estou

A este lugar não retornarei

Abandonarei o impulso

E expurguei vestígios seus

Deixaste uma brecha e eu a decifrei!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 07/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6165030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.