Estou aqui

Não existe maior felicidade do que ouvir:"Estou aqui"

Coração para e dispara, acelera e ascende

Minha vida congela, entorpece

Pois é sei que você está presente.

Não existe maior felicidade de ver seu olhar quando chega.

Que me diz, me acolhe, estou com pressa de você

Me envolve, me leva ao delírio de entrega

Sonhos misturados com realidade, amor sem ser clichê

Quem ama sente por sentir, intensamente

Se rende ao mais sublime fascínio

De se ver no reflexo do outro simplesmente

E ter a certeza que seu corpo está sob outro domínio.

Felicidade está em ser propriedade sem escravidão

Ser sua, por abnegação

Amar com desprendimento total

E sentir felicidade tal

em um simples: " Estou aqui!"

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 07/11/2017
Código do texto: T6165025
Classificação de conteúdo: seguro