A TRILHA SONORA DO AMOR

Se estou comendo pipoca

Aí a música me toca

Trilha sonora da fita

O meu anjo me puxa pro lado

E noto que estou sentado

Ao lado de uma morena bonita

Que me olha sorrindo

Quando minha alma ta indo

Para o lado do seu corpo

Essa morena me conhece

A ao que me parece

É o verdadeiro conforto

De que ando precisando

Solitário e soluçando

Quando ela rela em mim

Nem vimos o filme que passou

Ela foi uma flor que brotou

Embelezando o meu jardim!

Escrito as 11:04 hrs., de 07/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2017
Código do texto: T6164973
Classificação de conteúdo: seguro