NOSSA NATUREZA É AMAR
Apesar dos pesares da vida
Mesmo faltando retribuição
Enfrentando dor e dessprezo
Omissões e mentiras também
Com promessas quebradas
Tantos pecados e decepções
Quando não ouvem conselhos
E corretos insistem estar
Nossa natureza é amar
Jonnata Henrique 07/11/17