DEVERIA
Em minha vida procurei ter muitos amigos
depois de encontrá-los uns já partiram outros
não, deveria ter procurado muito mais.
Vivi intensa madrugadas muitas delas
delas respirando a brisa da minha felicidade,
deveria ter aspirado e procurado muito mais.
Plantei nas estações apropriadas muitas rosas
de cor amarela representantes do amor e amizade,
deveria ter plantado e colhido muito mais.
Amei na extensão da palavra senti na veia
todo o prazer que o amor nos traz,
deveria ter amado muito mais.
Beijei muitas bocas femininas de cor escarlate
em cada uma senti a aragem de seu hálito,
deveria ter beijado muito mais.
Abracei diferentes corpos de mulher deixando
sobre eles o orvalho de minhas ardentes ânsias,
deveria ter abraçado muito mais.
Ao sermos apresentados para a vida ela exibe
quatro sentidos, amar,sofrer,lutar e vencer
amei muito, sofri pouco, lutei bastante e venci.