INDIANA
Longo tradicional sari drapeado
Sobre o corpo contorna-te
Uma camada de anáguas
Junto ao choli ou ravika
O bendi centrado na face
Proximidades da sobrancelha
Suave henna que te lapida
Joias,brincos,piercing,cordões
E colares ornamentam-lhe
Na tornozeleira o paizeb
Pastas de madeira e sândalo
Fragâncias perfumando você
Me recuso a dizer namastê
Abandonar tamanha admiração
Casta e arrebatadora indiana
Jonnata Henrique 07/11/17