Desiguais.
Por que não somos como o Sol?
Ele não quer receber elogios
E nem se gabar de sua beleza
Ele simplesmente brilha.
Por que não somos como a Lua?
Ela nem nos escuta
Só fornece sua luz
Para que cantemos na madrugada.
Por que não somos como as Estrelas?
Que pontilham o Céu e o fazem brilhar
Convictas de sua beleza
Indiferentes a quem está a olhar.
Por que não somos como as águas?
Revoltas ou não passeiam pelo mar
e não se esquecem de vir á praia beijar.