Sem querer, ela quer...

Ela tocou seu cabelo,

Fez pose,

Fez charme...

Sorriu com os olhos,

Olhando alegre a realidade,

Cheia de esperança...

E no seu cantinho aconchegante,

Onde reflete a vida,

Mostra-se encantadora...

Sem querer ela instiga,

Sem querer ela apaixona a plateia,

Sem querer, ela quer...