Uma nova vida

Existe um dia na vida

Que vemos todo o nosso passado

Cada instante que vivemos

E olhamos para frente

Olhamos para o futuro

Para o olhar de quem amamos

Da nova vida que esta em nossos braços

E vemos... que foi para esse momento que vivemos

Sorrimos e choramos

A felicidade retumba em nossa alma

O coração acelera

E para ao mesmo tempo

E sabemos

Que somente o daqui para frente que importa

Que tudo que foi

Para essa nova vida foi

E isso é único

Isso é o amor

É a vida

E felicidade

Dedicado a minha Querida filha Cecilia

* para conhecerem um de meus livros acessem:

https://www.amazon.com.br/dp/B00IJNXNTU *

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 07/11/2017
Código do texto: T6164715
Classificação de conteúdo: seguro