Resgatar o amor
Se pudesse fazer o tempo voltar
Poderia te convencer do meu amor
Que ficou mudo e se calou
Quando vi você no altar
Ignorando completamente minha dor
Você disse sim e me pôs a chorar
Sabendo que nossa história iria terminar
Mas o mundo dá muitas voltas
O que me faz pensar
Quem sabe ainda vamos nos reencontrar
E então nosso grande amor resgatar.