Ilha do amor!

O meu amor me espera perto de uma praia solitária

Seus olhos verdes, procuram por mim

Ventos, que são os nossos destinos

Chamam através dos mares, na ilha dos amores

Ilha do amor, ilha dos sonhos

Traga o amor dela para mim

E mande a ela o meu amor, conta a ela os meus sonhos

Diga a ela para esperar por mim

Uma noite sob a luz do luar

Seus olhos suaves, diziam tudo

Seu toque suave me dizia: “eu te quero”

E a minha saudade me leva de volta a ilha do amor

E sob a areia da praia, deitados vendo o luar

Juramos amor eterno e esperamos pela estrela cadente

Quando ela desceu até nós, já sabíamos que o amor

Seria eterno, na ilha do amor, na ilha dos sonhos!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/11/2017
Código do texto: T6164667
Classificação de conteúdo: seguro