Domingo

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 5 de novembro de 2017

Acordei cedo e bem-disposto

Abri a janela de nosso quarto

No céu, entre nuvens, teu rosto

E calmo, segui no meu conforto.

Tudo foi de um dia calmo e feliz

Desejando assim fosse o tempo

Que a mim foi dado, ser juiz

De minha vontade por ao vento.

Espalhar a crença, o meu amor

De maneira firme e constante

De teu coração, sou coabitante.

Assim eu dou graças a Deus

Pela vida bela que Ele nos deu

E também, pelos beijos teus.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 07/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6164647
Classificação de conteúdo: seguro