Meados de dezembro
Sempre me lembro
de meados de dezembro
um amor marginalizado,
com beijos descontrolados.
Contigo criei canções,
que suplicavam nossos corações.
Versos,
que pecavam pelo excesso.
Excesso de paixão,
que me aqueceu naquele verão,
e não há de perecer
se em meus braços permanecer.