Lutando por amor...
Envolta em laços
Sem saber que se ama
Continha seus passos
Na corda bamba
Correndo para o outro lado
Em total fúria
Enquanto alguém persegue
Sem aceitar perder
Uma verdadeira tortura
Pega pelo braço
Sacode os seus ombros
Faz com que perceba
Seu amor
E seus enganos
É melhor admitir
Seu estado real
Porque o mundo gira
E o amanhã pode não ser igual
Corre de volta
Atrás do prejuízo
Revela seus sentimentos
Sussurra em seus ouvidos
Leva para o teu mundo
E mostra tuas estrelas
Caminha pelo fogo
Revela tua centelha
E se depois de tudo isso
Ainda houver amor
Acredite
É pra sempre
Se entrega sem temor