(458) Sua Morena Presença...

Vou me repetir sobre sua Morena Presença,

Ela é uma suave Luz, mas que se faz intensa...

O Sol até se encolhe numa insignificância pequena,

Voltando a ser uma estrelinha de quinta grandeza...

E, a Lua até aparece, mas docemente,

Pede, a Você, sua devida Licença...

E, Eu que Ti Admiro, e Ti Amo,

Bato palmas, e aos Céus Ti Proclamo...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6164554
Classificação de conteúdo: seguro