Você
...
Alvo e efeito
Vivifica ainda...
Todo instante
Vivo e presente
Simplesmente!
Sem precisar explanar
Teu eu profundo
Dualidade, divisão, paz!
Baila o sonho ameno,
Elo só nosso
Refúgio da esperança.
No real o eterno!
Águas cristalinas.
Céu aberto.
Prisioneiro do meu afeto
Me abraça!
A vida se faz...
Primavera, estrela guia
"In" universo de ti, quando
Desperta e silencia.
Revelado SER...
O motivo é você.
...